Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 18:56   #2400
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
на Авангардную платно?
Ага, платно. Завтра начну туда звонить-там правда я помню запись чуть ли не за месяц.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
организм типа привыкает. я плевала на это. я ставлю ее по 5 раз в день, ибо ор ребенка для меня страшнее.

Фигня все это-не привыкнет,я тут на форуме опрос читала-как часто кто ставил трубочку . Так вот там девочки писали, что ставили столько, сколько нужно было и ребенок потом нормально сам научился ходить в туалет, когда подрос.

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Меня тут наверное уже забыли. А я 2 недели в РД провела. Сначала на ДО провалялась неделю. Роды были тяжелыми, ЭКС, Слава Богу, теперь дочурка с нами радует маму и папу. Родились мы 4.03 в 8:50 утра, весом 2760 и ростом 49 см. Вчера нас выписали.

А как попасть в табличку и куда отчетик скинуть?
С выпиской

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь подрезал короткую уздечку?где делали и вообще как это происходит???
Мы подрезали. Нам еще в РД сказали, что уздечка короткая, но подрезать отказались. Сказали топать потом к хирургу или стоматологу. Но после выписки у меня начались лактостазы с жуткой температурой и я вызвала из 21 века хирурга. Он как узнал, что уздечка короткая-сразу сказал, что и лактостазы мои оттого, что малыш плохо захватывает. И тут же дома подрезал-это очень быстро-открыл ротик и ножничками специальными чикнул. Андрюшка даже не пискнул-главное сразу надо к груди приложить. Я по-моему больше напугалась
divinity is offline