Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:33
ответ для Сида , на сообщение « я меряю под мышкой ртутным, т.к.... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поздравляю Красивое св-во ведь? мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Сыночка назвали Радославом. Радослав Вячеславович.
А кратко называете Слава или Радик?

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Мы подрезали. Нам еще в РД сказали, что уздечка короткая, но подрезать отказались. Сказали топать потом к хирургу или стоматологу. Но после выписки у меня начались лактостазы с жуткой температурой и я вызвала из 21 века хирурга. Он как узнал, что уздечка короткая-сразу сказал, что и лактостазы мои оттого, что малыш плохо захватывает. И тут же дома подрезал-это очень быстро-открыл ротик и ножничками специальными чикнул. Андрюшка даже не пискнул-главное сразу надо к груди приложить. Я по-моему больше напугалась
Спасибо за подсказку, будем тоже тогда на дом вызывать.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Сыночку моей соседки в р/д стоматолог подрезала, наверно детки сильно плачут т.к. мамочку попросили выйти с детского отделения.
Надо идти к стоматологу или вызвать домой, т.к. плохо захватывать сисю и сосу будет, и долго сосать если воо бще получится.
У меня одна подруга мучилась с ребенком и только в год узнала что уздечка очень короткая. А дочка вечно орала и не ела почти ничего.
У меня сосет хорошо. И наедается вроде. Ночью по 3-4 часа между кормлениями спокойненько себе спит.
Но подрезать все равно надо.
Просто мне страшно. У меня кошке почти 2 года, а я до сих пор на стерилизацию не решусь - как представлю ее, отходящую от наркоза... А тут ребенок. Еще страшнее.
krapivinka is offline