Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 23:20
ответ для mushca , на сообщение « это, как правильно сказала Маша, для... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Во-первых, в случае наблюдения об этом люди должны быть предупреждены, а иначе это нарушает права и не важно где это происходит!!!!
Во-вторых, я на работе работаю!
В-третьих, в нашей компании никто ничего не подписывал при поступлении.
ну хз, у нас всех предупреждают..у нас даже начальнику каждый месяц приходит отчет о том, кто на каких сайтах сколько времени провел...странная у вас контора в этом плане - все по тихому...это тогда действительно нарушение прав!
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
это, как правильно сказала Маша, для моего успокоения =) я хоть и уверенная, что краснухой переболела, герпес есть, и с кошками всю жизнь живу (кстати, а от котов тоже токсоплазмоз может быть? или только от особей женского пола?).
а по щитовидке - тоже стоит сдать, так как всю жизнь меня к эндокринологу гоняют узисты, а Г говорят не нужно идти...
только с гормонами не знаю что делать, но если их не сдавать, то это мне обойдется в 1400 руб. эх. я уже денежки считаю, чтобы малышастику больше досталось...
Маша - и я поражаюсь твоим знаниям, ну ты прям ас во всех областях!
Девочки, и спасибо всем кто откликнулся!!!!
Вы самые-самые лучшие!!! и теперь спокойно можно отправляться спать.
от кошек, собак и прочих домашних животных, котороые хоть раз были на улице или общались с другими животными дома! даже от птиц передается! но обычно у тех, у кого есть домашние животные, есть иммунитет.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·