Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 01:09
ответ для Snowy , на сообщение « Мне кажется, может, но надо уточнить. »
Allenochka
Мега-элита

Ну чо сходили мы к врачу..
Дима сегодня встал без одиной соплюхи и хрипа, хотя вчера еще ВСЕ было, мамой клянусь
показали соврешенно здорового ребенка...она поржала надо мной вместе с мужем, .. мнительная я мол очень...Я обозлилась и грузила ее тупыми вопросами 1,5 часа, заставила мне написать план действий на любой насморк, чих и т.д
Вообщем есть остаточное конечно, но говорит что даже аденоидит вряд ли.. скорее сильный гнойный ринит был, а хрипы такие проводящие из-за нашей аллергии возможно были
Ну и так похвалила, что хорошо практически все у нас в плане неврологии, говорилок, моторного развития
Зато увидела клинику проблем с ЖКТ.. пораспрашивала меня, похоже на дискенезию и еще чего-то..бум делать УЗИ и кое-какие анализы сдавать

ПыСЫ: .. а Дима опять подхрюкивает во сне...значит сопли все-таки внутри есть!!! Я ж н е глючу!! правда он сегодня погулял, бедный ребенок, как дикий убегал от собственной парадной, чтоб домой не увели...+ накупала я его
Прочитала трактат, там не написано что при таких хрюках делать...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я понятия не имею, ни что такое Лост, ни что такое Сумерки. Но последнее посмотрела бы. А первое - даже вникать не хочу.
про Лост + 1.. 3 раза пыталась начать смотреть... ну бредятина какая-то, сорри
А Сумерки уж месяца 2 как скачаны.. нет времени посмотреть.. а вампирчиков я люблюююююю Говорят еще Дневники Вампира мега-суперский сериал, круче Сумерек...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

:f lower:
СОВЕТ ДО ЛЮБОВЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
Ира, с годовщиной вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А меня сегодня назвали "папой" Андрея...
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?".....
да,я была в джинсах (узких), желтом пуховике и с хвостиком....
это весна или мне пора к пластическом хирургу по срочному????

Может тетька эта, еще 8 марта отмечает?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение

Дефффки, а я что-то второй день вспоминаю молодость Что это? Старость?
+1! Я не второй... я уж неделю как...+ еще начинаю реально бояться старости.. точнее даже не старости, а одиночества..вот наливала себе чай пару часов назад.. и подумала, что муж вдруг помрет (ТТТТТТТТТ) рано, а с его отношением к здоровью..похоже на правду..родители не вечные, Димка вырастет и уйдет, и останусь я одна, никому не нужная..
вообщем наверное депрессия опять ...

Allenochka is offline