Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выездной отдых с двойняшками: отчеты и особенности
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 01:39
ответ для borsh , на сообщение « Я к вам опять с дурацким вопросом, мужу... »
otodor
Участник

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Я к вам опять с дурацким вопросом, мужу покоя не даёт коляска. вот интересуюсь - в аэропорту двойная трость везде проедет?
кто летал - подскажите
Мы летали прошлым летом (возраст детей был 1,1). Летела одна. Да, как все пишут, коляску позволяют брать в таможеннную зону и довезти детей до трапа. Но, во-первых, замучилась выгружать всех/складывать/детей по всей таможне отлавливать, причем в первый полет коляску дважды прогнали через эту просвечивающую машинку, не знаю как называется.

Во-вторых, возьмите на заметку: при выходе из самолета в первый перелет мне коляску отдали сразу (у трапа), а при возвращении домой при посадке коляску мою мне у трапа не отдали!! Мне пришлось изображать шестирукого Будду и все тащить на себе до самого выхода в зону выдачи багажа (рюкзак с вещами и двоих ребятушке по 12 кг каждый). Так что, предупредите/ попросите при посадке, чтобы коляску случаем не выгрузили с багажом, а выдали вам при выходе из самолета.
otodor is offline   Цитировать ·