Цитата:
Сообщение от Климович
А мы гуляли два раза, как обычно.... ветер был, но ничего,не улетели....
САкратиф молодец, я бы тоже на Пикиник сходила.... мы осенью каждый год в БКЗ ходим....на ежегодный концерт....
1. фразы типа "тебе надо сходить к психиатру" и "ты не адекватна" - по-моему, грубые, я в этом вопросе не передумала.
2. надеюсь, что Юля,прочитав , что все на самом деле хотели ей помочь и осознать и т.п. (хотя благими намерениями...), не обидится, а сделает правильные выводы = конфликт исчерпан.
короче, если вопрос содержания - это, скажем так,вопрос решенный, то вопрос формы , по-моему остался открытым.
|
2 - Юля не обидчива впринципе

Этим фразам была откровенна удивлена

Вопрос ЗАКРЫТ

давайте помедитируем беря пример с молодого человека
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
пошла кашу варить,что ли
|
Чувствую себя "гоблином "

или как там этих товариСЧей называют ? (шЮтка конечно)
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
у старшего 20 - сам не жует - надо мять вилкой 
|
так бывает ? Век живи век учись !напомни плиз, сколько ему ?
Цитата:
Сообщение от caprizze
Надь, забей, все равно не выковывать же, ну всосется...ладно...поставь Вене, а Даню пока отложи,чтоб еще раз не перепутать.
Устала ты сильно,вот и все, я когда ночи не спала, чай в тарелку наливала и пила, потом спохватывалась "где у чашки ручка", вместо галстука мужу ремень пыталась завязать и уснула в парке на лавочке, потом долго на стреме ходила, боялась,что вот так же усну и у меня Гошу украдут
|
Это прошлым летом мой кошмар был - мой то мелкий был хорошоо спал , долго , а плюс 35, сядеш на лавочку в тени и таак хоцца прикорнуть .. ттт не разу не уснула а потом 90 из 100 - с подругой гуляла , болтали и прочее
Надя Че - это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке
ты тут обмолвилась что у тебя 2ку-кровать неуда деть

? (офф - а тебе смс пришло от меня 8-917........?)
Люба Букаха огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!
Настюша -
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души искренне и по доброму завидую..... моя мечта ....Легкой беременности ! тттттттттттттттттттт
да , про каши - Кто еще кроме меня варит ПШЕНИЧКУ ? сколько времени варите ? остается ли она в итоге чуть- чуть твердой крупинки ?
про горшок - Ромка на горшок конкретно не просится но 90 из 100 объясняет Что о хочет , не приучала , мокрых\грязных штанов не терпм, снимаем , от куч - как днем - в сторонку отползаем ., в памперсе - гуляем и спим днем.. - ну дольше он так спит , в 1,5 - 2 раза дольше

а вот ночью - часов до 2 до 3 -то бишь пока я не сплю - он без памперса - просто на клеенке с пеленкой
офф- про стихи и фотошоп - я ни когда не говорила =что я мега гений и супер спец , я говорила что просто пишу и работаю в шопе

про погоду
Вот так - было на днях (утомился ходить и уснул бедняга)

а вот так - сегодня...

а это я Масю вымыла и в дом занесла в комнату сушится