Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 11:20   #23307
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
девочки у меня горе случилось, вечером позвонила бабушка, сообщила о смерти дедушки, билетов на самолет нет, либо слишком дорогие, не знаю что и делать, только еще и с отпуска....завтра хочу выслать деньги им...
Оксаночка! соболезную. Очень грустно терять родного человека! Держись...

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
это в ЖК такие цены????
я в хеликсе на такие суммы не сдавала анализы
слухай...а по отзывам тут на сайте твой врач как, котируется?
Ага, в ЖК. отзывы о враче разные (собственно как и в нашей семье мнения о ней разные =)) потому что старшая сестра от нее в восторге, а мама в ауте).
Но можно меня сегодня поздравить я сдала почти всю кровь что мне выписали за один раз, на пять! пробирок!!! то что платно обошлось мне в 2180 руб. ну хоть не в 3000 как мне примерно доктор сказала. В общем, я сегодня счастливая, что мне осталось сдать только кровь из пальца. Только я не знаю как ее сдавать, потому что на нее по записи, а записаться я смогла только на 26-ое число, а прием у врача у меня будет 24-го. вот думаю, попробовать придти без записи и объяснить ситуацию, так ведь девочки могут не пустить даже в кабинет... эх. Морока какая с этими анализами.

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.................
Что за фигня?
Может стоило вообще скорую вызвать? или просто доктора вызвать, а не на работу идти?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·