Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 12:43
ответ для JuliaK , на сообщение « Мы поедем на Черноморце. Мы на нем и... »
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от JuliaK Посмотреть сообщение
Мы поедем на Черноморце. Мы на нем и ездили. Обратно ехали с Анапы. Для меня плюс Черноморца (№043) в том, что он меньше идет. А так, купе, как купе. Пыльно. Туалет нормальный был. Правда соседние вагоны были лучше и пустые... Кондиционер был, дул безбожно. Да, там еще питание можно заказать.
И все-таки я склоняюсь к "Марко Поло". Мне нравится цена, и сама гостиница. В прошлом году мы были в "Веселом рапане". Не плохо. Но, я считаю, что дороговато. Мы и 15 минут до моря прогуляемся. Благо ребенку уже 4 года будет.
Я тоже хочу на Черноморце ехть, но пока его на летнее время нет ни на однм сайте, звонила в справочную ж/д, говорят точно не знаючт но по идее отменить его не должны, раз фирменный.

В "марко поло" заманчиво много для детей предлагается, а в остальном на мой взгляд есть минусы, мне не понравилась фото - маленькая территория, под балконами места для посиделок (меня это будет стеснять, если я на балконе хочу постоять), бассейна по моему лучше не надо вообще, чем такой маленький. Я рассматриваю парочку других отелей - ценовая категория и условия такие-же как в "марко", немного даже дешевле. Нет только вышеперечисленных услуг касаемых детей. В одном из них тоже есть бассейн, другой ближе к морю.
Но я не агитирую, ведь вкусы так индивидуальны, просто я к этому так подхожу, хочу то, что по душе, из многообразия выбора остановилась всего не двух, пока не ясно есть-ли там места, как только этот вопрос выясниться (не раньше понедельника), и я выбиру один из них, то обязательно расскажу.

На всякий случай про "Марко Поло" тоже еще раз гляну, повнимательнее.
ira1212 is offline   Цитировать ·