Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 15:03   #2492
Сида
Старожил

Девочки привет
Валюша и Алесенька - с месяцем. А где ваша линеечка???
Мы сегодня хорошо себя вели спали кушали изасыпали после одной сиси. Доча - умница
Жду сегодня медсестру наверно последний раз
Во вторник к врачу пойдем.
Папа наш ушел на работу а вечером самолет, теперь будет дома завтра вечером на день рождение приедет как раз. Надо мне праздничик небольшой для двоих (троих) устроить. Какое вино взять белое или красное???? Или только пива - на него доча не реагирует, но с ним как-то не празднично.
А по поводу еды поняла что ем все по сравнению с вами.
У дочи почему-то до сих пор нету прыщиков как у всех ваших (гармональные коорые, ребенок цветет) меня это пугает , может мы отстаем в развитии? Как они выглядят?
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Давно не заходила.Понаписали вы
Привет,девочки
Мы позавчера в РД създили.У нас по договору возможно одно посещение неонатолога в течении первого месяца.Посмотрели.Всё в порядке.Правда сказали,что стул жидковат и прописали попить Пробифор 10 дней.Про газики-колики спросила.Тоже написали,что попринимать в этом случае.За 15 дней прибавили 530 гр.Врач сказала,что Маруся-обжора
А вчера позвонили из поликлинники.Сказали,чтобы мы пересдали скрининг.Сегодня утром пересдали.Я вчера звонила и в РД и в МГЦ,чтобы узнать в чём дело.Мне ничего толком не сказали.Сказали,что просят сделать снова.Я пока себя успокаиваю и стараюсь не думать о плохом.У меня подруга в Отта работает.Сказала,что сейчас много случаев пересдачи и чтоб я не волновалась.Надеюсь,что всё в порядке.
Что вам от газиков-коликов в р/д посоветовали? (вдруг что-то новенькое и более действенное)
Говорят что чем меньше рождаются тем больше набирают. меня так успокаивают)))) я верю)))))
А скрининг это который из пяточки три капельки?кстати нам говорят их результаты и когда???
Не переживай, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вообще кажется что эти бумажки как-то сомнительно выглядят.
Почитала про Пробифор, поискала на сайте http://003.spb.ru не нашлось ничего((( а вообще это просто бифидобактерии как линекс и остальное, только наверно лучше, т.к. написано лекарственное средство, а вот на бифиформе, который я даю своей доченька написано биологически активная добавка не является лекарственным средством, а я к БАДам не очень хорошо отношусь. Беби калм тоже БАД, а вот эспумизан лекарственное ср-во и линекс -лекартвенное средство. Короче я начинаю загоняться. Хочу теперь Пробифор попробовать.
Если найдешь еПробифор отпишись сколько стоит где покупала и как его там пить а то там пакетики и написано " детям во время кормления, смешав с молоком или продуктом детского питания" а сколько не написано вот ссылочка http://www.apteka-ifk.ru/art/29425/ тебе врач написала как пить наверно. Жду Марин твой ответ.
Все выставила свою гулять на балкон))))) на час

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline