Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 17:13   #5309
yanita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от счастливая_Я Посмотреть сообщение
Я рожала по договору в декабре 2008 года с Алексеевой. она меня наблюдала ещё до родов недели 3. Потом ей не понравились мои анализы и она меня положила на ДО за неделю до родов. Приходила ко мне, я всё время чувствовала её присутствие там.Потом когда за день утром мне сделали узи, и поставили предположительный вес ребёнка у меня случилась истерика. Мне поставили в районе 5 кг. А я сама не высокая и далеко не крепкая. Вечером пришла Алексеева и я просто разревелась, мне было страшно я просто не разрожусь. Она меня очень быстро привела в чувства, сказала что не бойся, я всё время буду рядом, ни ты первая и не последняя. В конце концов посмотри может сделаем анастезию. Не волнуся всё будет отлично! И на следующий lym началось. А она была выходная. Я ей позонила, она приехала . Ни какой анастезии мне не делали, роды были очень тяжёлые. И она действительно от меня не отходила. На схватках она мне крестец массировала, отвлекала разговорами и рассказами о своей дочке. По прошествию 14 часов схваток я была не вадеквате уже. Матку мне окрывали руками в итоге, потм ребёнок стал крутиться . голова куда то уехала в бок его плюс здоровый такой. И она не стала брать грех на душу и прокесарила меня. Родился мальчик 4 400, 54 см. Пока я сутки лежала в реанимации, она приходила ко мне аждую свободную минуту. Я очень была слабая и вымотанная, она даже взяля малыша на 1 час, чтоб я поспала хоть не много.
Прекрасная женщина! И очень хороший врач!!! Очень советую!
Не сомневаюсь в компетентности доктора, но неужели нельзя было прокесарить сразу с такими показаниями? сколько же пришлось мучиться и вам и ребенку, и если это первая Б, так вообще непонятно, как такое возможно. Надо намучить 14!!!!часов а потом уж в кесарево пустить, хорошо что все обошлось благополучно!

Гадику 12 лет
yanita is offline   Цитировать ·