Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 20:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

всем привет,нас вчера выписаливот мой отчетик.
2 марта я пошла на прием к врачу ,мне дали направление на ДО на 3 марта,пришла домой легла спать и проснулась сходить в туалет,а там розовые выделения,ну я испугалась и позвонила в скорую,положили на ДО.
в ночь с 3 на 4 у меня начались схватки и я пошла в родилку со мной за компанию пошла соседка,в итоге к утруу меня схватки закончились,а она рожать начала
ну а 5 на обходе врач спросила "рожать будешь",ну а кто ж отказываетсяну и поставили мне капельницу в 11.30, чтобы шейка раскрывалась(а на 42 неделе она этого делать не хотела),в 15.30 меня перевели в родилку,и тут понеслось,докапали эту капельницу и еще одну,чего то вкололи,меня всю вывернуло со всех сторон(вдаваться в подробности не буду),потом в родилку привели еще девочку у нее все открыто уже было,мне сделали укольчик чтобы поспала и во время сна я почувствовала потуги.как раз девочка родила и взялись за меня,на кровати мне начали усиливать потуги и когда головка начала появлятся перевели меня на кресло,три потуги и надрез и моя малышка уже на мне
девочки,а самое главное,я была в шоке,моя девичья фамилия и фамилия врача одинаковая,но это не самое главное,когда мы с ней разговорились,то оказалось,что мой отец и ее муж с одного города,вернее деревни и кто знает может мы родственники
nata79-2411 is offline