Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 20:14
ответ для Juliett , на сообщение « Ань, а как это ты пылесосом не... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ань, а как это ты пылесосом не пользуешься? Я сначала убираю все игрухи, разбросанные вещи тыпы, потом пылесошу полностью все комнаты (ковров нет), и уже потом мою полы шваброй с водой.

Вот я и говорю...покупай ЛВ, не покупай.....а всё равно будет сталкиваться и с пылью и сдр.порошками.
Я сначала убираю слега влажной тряпкой все,типа вместо подметания,а потом уже как следует мою.У нас нет тоже ковров, только ламинат и плитка.Просто так сложилось что мне проще так делать,чем валандаться с этим пылесомДа и если честно,мне все равно кажется что выброс пыли идет,запах какой-то специфический все равно есть.Поэтому стараюсь им пользоваться только в дни супер генеральных уборок и папу с детьми из дома выпроваживаю
Просто я со старшим накушалась приступов и остальной фигни,теперь везде соломку подстилаюНам же в свое время пришлось даже любимую кошку отдать,до сих пор деньги на ее содержание платим,а отдали ее уже больше пяти лет назад

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline