Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,у кого-нибудь бывает так,что кажется,будто выделения почти заканчиваются,а потом с новой силой всё начинается?
|
И у меня так.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
у моей Дарьи,видимо, инстинкт не писать на маму отсутствует - исправно писаем и какаем в слинге 
|
Пока плюсики отмечала, хотела написать, что насчет слинга не знаю, так как запихивала туда ребенка только в памперсе, но частенько держу его без памперса на руках в такой позе, и он ни разу на меня не написал. Но уже успела опробовать и слинг без памперса - не писал, пока не вынула, как только вынула, сразу мокрые ползунки.
Цитата:
Сообщение от darinap
Спасибо ей огромное, если бы не она откапывались бы до вечера-сначала она пыталась вызвать мне скорую, а потом немного успокоившись стала кричать на мужа что б тот искал трактор, мол по другому ему не выехать  Мы ее так и не смогли угомонить, бабуля побежала на стройку за трактором, естественно трактор ей никто не дал, но пару гастробайтеров были выданы бабуле в пользование, они то нас и вытолкнули!!!
|
Ого, у вас приключения были!
Цитата:
Сообщение от sida
Класс!! Всем бы так.
|
Может, и у тебя во второй раз так будет

У меня первые роды больше суток, в больницу дважды успела съездить, а вторые - меньше 6 часов от самой первой схватки, 2,5 часа от приезда в больницу.
Цитата:
Сообщение от Springgg
И еще похвастаюсь, сегодня влезла в добеременные джинсы  . И вес добеременный вернулся ))))) 
|
Поздравляю

У меня сейчас вес - единственная проблема. Пока +5 к добеременному. И как он будет уходить, если вчера я весь день наворачивала тортики, а сегодня наелась собственноручно приготовленной пиццы?
А как у кого с весом?
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мой маленький отчетик, пока доча спит.
|
Главное, что все хорошо закончилось! И с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
всем привет,нас вчера выписали  вот мой отчетик.
|
С выпиской!