Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 02:50
ответ для Dina , на сообщение « Тут еще пять буклетов по сслыкам... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Для тех, кто хотел посмотреть платье на фигуре http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=29105 (брюки и юбки там тоже есть)
отлично сидят! особенно понравились юбки - белая со швами и клетчатая. только ты, Светуля, уставшая и замученная. жаль тебя, сочувствую очень. здоровья побольше тебе и Алиночке.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделиться своими новостями: я освоила новую специальность - грумер, сегодня корочки получила Уже обмыли с сокурсницами Так что теперь я не только вышиваю, но и стригу-причёсываю всё, что движется, кроме людей
ого, как интересно! надо же, Лена, какие разносторонние у тебя таланты. теперь у меня есть знакомый грумер!
поздравляю с новыми горизонтами!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юля-котенок, Катя-клекочка, вот ссылки на один из буклетов ДМС (тот, который Юля просила как раз). Там три архива:
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще буклеты ДМС-шные с бордюрами. По каждой ссылке отдельный буклет.
Дина, большое-пребольшое тебе спасибо! надо теперь все это срочно разобрать и вышивать, а то припрятанные полотенца жгут руки.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·