Цитата:
Сообщение от Satheda
мне в пол-ке дали мочеприемник.
Девочки, у нас только моча сейчас в 1 мес. а кровь и кал - только в два надо сдать. У вас также???
Девочки... Мы сегодня просто так (ну для меня) орали - навзрыд, громко, ужасно, 2 часа. Не успокаивалась ничем - все лекарства перепробовали, массаж, компресс, укачивали как тока можно - даже на руках страшный крик. Кормила и грудью, и сцеженным, и смесью, и водичкой... Поставила трубочку довольно густой кал, но вышел же. Запор - это када больше суток не какают. На всякий поставила Микролакс (пол-длины и полтюбика выдавила - правильно?). Еще покакала. Но крик не прекратился.
Сейчас она ЕЛЕ заснула, я так понимаю - просто устала. Муж уложил.
Я с УЖАСОМ жду когда она проснется, мне страшно. У меня ТАК болит зуб и голова, что я не представляю, как я буду это терпеть снова.
Скорей бы утро.
|
Валю, ты как? Как доча? Кошмар какой у вас, причем ежедневно

честно, я даже представить такого не могу, у старшей были колики 2 раз (это я в чайной ложке поела), так я думала что свихнусь! А у вас такой кошмар каждый день!
Я со старшей анализы только к 3-м месяцам сдавала, перед прививкой, раньше не назначали, да и зачем они? Сейчас тоже сказали что ближе к 3-м все сдадим!