Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 12:53   #2583
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
нам дали направление на мочу и кровь.
Валя, а что вам сказали по поводу отсутствия документов на ребенка в 1 месяц? или у тебя временный полис на Алесю есть? А то мне сказали, что ни к одному специалисту мы не попадем, но нас записали к ортопеду (это в разных кабинетах было) - вот и думаю, примет нас сегодня ортопед или нет...

Наташ!Странно...нам вообще ничего не сказали про документы, ну у нас правда свидетельство есть о рождении и все!даже не спросили когда будет полис.И направления дали к специалистам.Все нормально.
Я бы на твоем месте даже не переживала.Просто говорить в поликлиники, что делаете документы. Не принять вас не имеют право!!!

Нина!я бы срочно обратилась к хирургу с ушком...и пока бы завязала с сережками, хотя бы на полгода.посмотреть что будет.Все-таки на ушках очень много точек,вдруг прокол неправильно сделали.Уж лучше пусть зарастет и заново проколоть в новом месте.А вообще может там ничего серьезного и нету,так что это уже врач вам точно сказать сможет.Дочке, чтоб ушки не болели

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline