Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Мне он нравится больше всех... И мне ясно вполне - что там и чем кончается. Честно, висел на стене и я им любовалась, но вкусы разные во всем - и в повседневной жизни и в спорте.
|
Можно выразить своё мнение.Только ,пожалуйста, не обижайтесь!Все наши "домашние" петербургские купальники почему-то кричащих,неоновых цветов.Тот жёлтый ассоциируется с жилеткой дорожного рабочего.Я понимаю,что детки должны быть весёленькими,производить впечатление,бросаться судьям в глаза, но не до такой же степени.Вкус должен присутствовать. Есть много сайтов,где можно посмотреть купальники, так сказать,получить мастер-класс.Много совершенно потрясающих купальников бюджетного варианта,не обклеенных большим количеством камней,а есть наоборот просто ужасные,но плюнуть некуда-весь расписан,весь блестит! Начинать надо с цвета. А если Вы ничего не понимаете в цветах и в их сочетании надо посоветоваться с художником или почитать, сейчас много информации.А то иногда выходит на ковёр рыжая девчушка в ярко-зелёно-жёлто-красном купальнике-сущий арлекин! Или на бледненькую такую же "Африку" оденут,и лица не разглядеть! Гармония -главное правило.