Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 17:41
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « это да...посмотрим сегодня. Девочки,... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
это да...посмотрим сегодня.
Девочки, а массажик вы когда делаете?
наша тренер по плаванию рекомендовала делать массажик прямо перед купанием - как подготовку. Заодно и воздушные ванны!
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????

я давала на ночь Фрисолак...как то запоры начались, думаю не совсем она нам подходит...хочу купить другую, посоветуйте!
мы кушаем Энфамил 1, как в роддоме его нам давали, так и продолжили. С несколькими врачами обсуждала этот вопрос. Все сказали смесь на одной линейке с НАН, только она дешевле в 2 раза!
(кстати, хочу сказать, что именно Нестле НАН были участниками того самого китайского происшествия с отравлением деток детскими молочными смесями).
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
мы сегодня подали документы на прописку, нам тоже сказали, что вписывать ребенка в паспорт не будут - надо потогм подавть отдельно документы в милицию, думаю, все от района зависит.
скажите, пожалуйста, а на какое время забирают паспорта для прописки?
и кто-нибудь есть из Красногвардейского района? там в паспорт вписывают?
Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см

И еще у нас вот ттт проблем с пищеварением нет. Зато есть аллергия!!! может кто сталкивался? врачи мне говорят, что это я ем что-то не то. Сперва маленькие беленькие прыщики появились, как раздражение после бритья)))))))))))))))потом их все больше и больше стало((((а потом все перешло в корочки(((лобик, щечки...красные корочки, как болячки.
назначили ФИЛЬТРУМ и ФЕНИСТИЛ.
Может у кого было? что назначали?
щас уже лучше значительно стало, но еще не до конца прошло
вот какая интересная штука получается... мы тут обсуждаем эти самые прыщички, утверждая что они гормональные (я тоже так считаю). Но врачи лишь округляют глаза когда я спрашиваю у них про эту самую гормональную причину!

Валюш, я тебе очень-очень сочувствую. Ситуация просто патовая. Когда у меня подобным образом все не клеится - я реву в голос от обиды. А тем более тебе сейчас! когда каждая секундочка сна на вес золота! прям хоть плачь вместе с тобой

Я - Ляля
ya-lyalya is offline