Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
это да...посмотрим сегодня.
Девочки, а массажик вы когда делаете?
|
наша тренер по плаванию рекомендовала делать массажик прямо перед купанием - как подготовку. Заодно и воздушные ванны!
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????
я давала на ночь Фрисолак...как то запоры начались, думаю не совсем она нам подходит...хочу купить другую, посоветуйте!
|
мы кушаем Энфамил 1, как в роддоме его нам давали, так и продолжили. С несколькими врачами обсуждала этот вопрос. Все сказали смесь на одной линейке с НАН, только она дешевле в 2 раза!
(кстати, хочу сказать, что именно Нестле НАН были участниками того самого китайского происшествия с отравлением деток детскими молочными смесями).
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
мы сегодня подали документы на прописку, нам тоже сказали, что вписывать ребенка в паспорт не будут - надо потогм подавть отдельно документы в милицию, думаю, все от района зависит.
|
скажите, пожалуйста, а на какое время забирают паспорта для прописки?
и кто-нибудь есть из Красногвардейского района? там в паспорт вписывают?
Цитата:
Сообщение от Асёнок
Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см
И еще у нас вот ттт проблем с пищеварением нет. Зато есть аллергия!!! может кто сталкивался? врачи мне говорят, что это я ем что-то не то. Сперва маленькие беленькие прыщики появились, как раздражение после бритья)))))))))))))))потом их все больше и больше стало((((а потом все перешло в корочки(((лобик, щечки...красные корочки, как болячки.
назначили ФИЛЬТРУМ и ФЕНИСТИЛ.
Может у кого было? что назначали?
щас уже лучше значительно стало, но еще не до конца прошло
|
вот какая интересная штука получается... мы тут обсуждаем эти самые прыщички, утверждая что они гормональные (я тоже так считаю). Но врачи лишь округляют глаза когда я спрашиваю у них про эту самую гормональную причину!
Валюш, я тебе очень-очень сочувствую. Ситуация просто патовая. Когда у меня подобным образом все не клеится - я реву в голос от обиды. А тем более тебе сейчас! когда каждая секундочка сна на вес золота! прям хоть плачь вместе с тобой