Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 18:00   #7745
yusik83
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
По поводу лечь на ДО ситуация дошла до маразма, у меня тоже направление на ДО от кардиолога, 18,02 я записалась на ДО как положено далее мне сказано за 10 дней до ПДР звонить и при наличии мест они положат, ага, ПДР у меня сегодня уже больше недели каждое утро с 9-30 до 10-00 как сказано, пытаюсь дозвониться, ответ мест нет на вопрос когда будут не знаю, я вас записала звоните завтра))) на вопрос на хрена давали направление если мест нет ответ ну не я же давала, говорю у меня сегодня ПДР ответ Это еще ничего не значит, а вообще приезжайте в родах....
ЗАНАВЕС!!!
вот думаю забить на это дело или позвонить в отдел здравоохранения, реально издеваются над нами. Я честно особо не рвусь на ДО, муж беспокоится что днем с севера в центр через Пискаревку можно не доехать, у меня первые роды были срочные, и в направлении на ДО это в т.ч. написано.
Высказалась, может кто то сделает выводы...
да в этом плане у них беспредел, я когда лежала на ДО тоже дозванивалась наверно неделю в итоге сказали приезжайте! продержали меня там 12 дней, я говорю у меня уже ничего не болит и мне уже там ничего не делали, на что был ответ за вас платит страховая и им это выгодно!
так что девочки тоже делайте выводы...
yusik83 is offline   Цитировать ·