Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 19:33
ответ для maycat , на сообщение « Уууу, завидуваю по-доброму... Нам еще... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Уууу, завидуваю по-доброму... Нам еще до 12-го аж ждать...

А меня один раз так в баньку отправили добрые модеры Да еще так "под шумок" впаяли мне пункт за оскорбления форучан. Хотя я позволила себе написать наезжавшей на меня без повода девушке (цитата, дословно): "Вы, пардон, в своем у уме?" А потом еще 300 раз публично извинилась перед ней за несдержанность. А на меня посыпалось тут же реально хамство, наезды и чуть ли не мат. А потом их самые жесткие оскорбления тихонечко потели... Было очень обидно
Может быть и меня сейчас отправят в бан за то, что напишу, но некоторые модераторы на форуме, к сожалению, замечают то, что хотят замечать и не замечают то, что не хотят замечать. Например, подружатся с кем-то (это видно исходя из контекстов) и даже если эти "друзья" напишут что-то, противоречащее, то это не замечается почему-то, зато другим припишут чего и не было. Да простит меня модератор данного раздела, к нему/ней это не имеет никакого отношения. Я про раздел "красота" пишу.