Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Артист и личность
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:15
ответ для Nataly+ , на сообщение « Со вздохом:... и дома у меня... »
Мама Адамс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Со вздохом:... и дома у меня беспорядок... кто б пришел, убрал... и суп не сварен... кто б сварил... и личку б кто почистил... эх...
не. я не приду. у меня тоже бардак, но я временно нетрудоспособная. но личку почистила в ноль везде.

Цитата:
Да не так там все и плохо!!! Это скорее красивая (или не очень) легенда, чем объективная данность - что все танцовщики там голубые. Не все... и не голубые... и не танцовщики некоторые, фи...
угум.

Цитата:
Нуриев... страннейшее создание... буйный дикий цветок на пристойном газоне... я жалею, что видела его на сцене всего раз в жизни - в "Сильфиде" с Аюповой (и кроме прыжков с заносками в последней вариации Джеймса опять же помню мало что...). Жалею, что не видела живьем в лучшие его годы - не было такой физической возможности. Впрочем, я люблю его далеко не во всем... и сама физика его как танцовщика, его линии, - все это мне не близко, я люблю немножко другие стандарты в мужском балете; но все это перекрывается мощнейшей харизмой, удивительной энергетикой таланта, пробивающей даже сквозь экран после его смерти - тогда как балет обычно "убивается" в записи процентов на 90%... И во всем этом его частично нестандартная ориентация придает всеобщей картине какой-то оригинальный завершающий штрих... Он - таков, какой он есть.
Хотя вряд ли я хотела бы быть знакомой с ним лично.
целая поэма! чувствуется знаток. мне, дилетанту, остро завидно.
Мама Адамс is offline   Цитировать ·