Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:35
ответ для IrenaV , на сообщение « Ничесе..... шоколадная разгузка....так... »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Ничесе..... шоколадная разгузка....так , у меня по диете она завтра, но боюсь в выходные, когда все будут активно жрать мне ее не пережить, а вот в понедельник попробую, как раз и шоколадку сегодня купила 85 % какао.

А про винную.....
Хде ты такие диеты вечно голодные находишь .....
По мне так лучше медленно, но верно, а не 7 кг за неделю.
Мне так например не нужно торчащих костей и висящей кожи, а нужно ее успевать подтягивать. Слава богу смотрю у меня благодаря обертываниям и LPG между ног и живот начинают подтягиваться, уже не так страшно... но ХРУДЬ, что с ней то делать?????
Ириш, да тоже не очень нравятся голодные Просто в руки все себя не взять на здоровой диетке, вот и ищу способ как-то в строй встать, чтоб как отрезало а потом уже как-то разумно питаться

А по поводу шоколада, можно разгрузочные устраивать, что больше рекомнедуют в плане шока для организьма)))) а можно опять же 5-7 дней. Еще там есть такой момент, выпил кофе с частью шоколадки, после этого чай или воду можно только через 3 часа Не знаю, уж почему, но почему-то строго этот пункт идет

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·