Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать прогулочную коляску!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:34   #25
Екатерина_Н
Участник

Девочки, спасибо Всем за ответы!!!

А Юниор это где? и действует ли там карта?
У Эмы какая высота и ширина?

а Бебекар мне очень нравились, когда люльку выбирала, но было дорого... выбрала Роан Кортина (не пожалела ни разу! вездеход, а не коляска! и широкая, и капор низко закрывает).

почитала отзывы, между Юкон и Лагун советуют Лагун (по ступенькам шагает), а Юкон шагает?

Мы сейчас еще в люльке ездим, но доча уже хочет сидеть. После тяжелой хочется легкую прогулку, но такие, насколько я поняла, с маленькими колесами и осенью-зимой не поедут. А может выбрать коляску на лето, а на осень-зиму еще коляску?

попробовала капеллу 901 у соседки. На сейчас самое то, но таскать ее, мне показалась неподъемной просто((( да и летом, такой танк...

совсем трость нам еще рано будет на лето, это уже для деток после года, верно?

а пристегивать коляску я так делала, за батарею цепляла, но народ какой-то... дом хрущевка-пятиэтажка, так на нее "гадили", то сигареты бросят, то банки из под пива. После каждого такого раза приходилось стирать.Поэтому стала брать в коридор, места, конечно, занимает много, но так спокойнее.
Екатерина_Н is offline   Цитировать ·