Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Но последнее время свекровь стала дарить и вовсе странные вещи. Уже дважды я получала от нее салфетку, оторванную от рулона одноразовых тканевых салфеток!!! Знаете, такие синие рулоны... Первый раз она мне передавала для Марика сухофрукты и с ними положила эту оторванную салфетку, аккуратно упаковав ее в отдельный мешочек и скрепив его зажимчиком!!! Я ей потом сказала, что "спасибо большое, но мне как-то показалось, что салфетка очень плохо впитывает, поэтому я себе такие покупать не буду". И вот неделю назад она опять передала мне в подарок (вместе с игрушками для Марика) такую салфетку. Причем, я уверена, что ей тоже они не нравятся. И она решила их дарить...
Слушайте, но это ж неприлично как-то: ну, подарила бы рулон целый в конце концов... И свекровь у меня не старая дремучая бабка, а современная, довольно состоятельная, работающая женщина. Не смотря на свой возраст, она пользуется современными технологиями, путешествует по всему миру и пр.
Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
|
я всякие такие мелочи типа магнитиков очень люблю нежно

а про салфетки - дык моя свекровь такая же

может подарить пару конфет рафаэлло из коробки

это в порядке вещей. недавно вот нам подарила постельное белье из икеи на одну персону за 199 рублей

Шампунь типа Шаума тоже дарила

эт нормально наверное в их возрасте