Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 11:59
ответ для Пальмочка , на сообщение « фик знает.. дети...чьи-то ... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
буду клянчить Висусю
у мну в воскр во второй половине уже еще одни гости собираются. чует мое сердце, либо все разом приедут. либо опять никто не доедет

Цитата:
Меня волнует очень ситуёвина. Дело в том, что Милена дружит в группе исключительно с мальчиками. И с одним из мальчиков они особенно дружны. Там ваще полный привет Воспиталки когда о них рассказывают, все ржут
Почему??? потому что у нее "нет" папы? поэтому её тянет к мальчикам?
я тоже с мальчиками всегда дружила. ни одной девочки не помню из сада по имени. а с двумя садиковскими друзьями (один из них был еще и моим парнем класса до 2, а второй одноклассником до 6-го класса) общаемся до сих пор. как раз недавно встречались после многолетнего перерыва
папа у меня был. (а вот у ребят были отчимы. почему-то почти у всех моих друзей были отчимы)

и, кстати, до сих пор чувствую себя комфортнее в мужском коллективе. первое место, где я могу спокойно находиться в женском коллективе - лв

Цитата:
вот они
парень огромный! Милька смешнючая

эххх. как мне хочется, чтобы Уля в садик ходила. а то совсем одичала. мне всё кажется, что она столько интересного пропускает

а Таське уже пришло направление в садик на сентябрь. она там будет, наверно,, самая мелкая. и по возрасту, и по развитию..

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
фик знает.. дети...чьи-то
ой, а это что за тусняк был? я такого не помню

НикитиЧна is offline