13.03.2010, 15:44
|
#8
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Стася Великолепная
Вот у меня вопрос по начинке...как сделать капусту чуть сладковатую???? Покупала пироги в штоле и окее,там они очень вкусные,вернее сама начинка!
|
Если Вам это подойдет:
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ.
1 - 2 кг свежей капусты, 2 - 4 ст.ложки сливочного масла, 2 - 4 сваренных вкрутую яйца, соль и сахар по вкусу.
Капусту мелко порубить или нарезать, ошпарить кипятком в дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и хорошо отжать. Разогреть в кастрюле сливочное масло, сложить туда капусту и прогреть в течении 10 - 15 мин. при помешивании. Снять капусту с огня и добавить в неё рубленые яйца, соль, сахар по вкусу, перемешать. Начинку перед использованием охладить.
__________________

|
|
Цитировать ·
|