Цитата:
Сообщение от Cuddy
Да,это крик души.Надеюсь,мне туда направление не достанется.Раньше я только из-за 35 переживала,а теперь,благодаря Вам,буду еще из-за 82.
|
А что не то с 35? У меня туда сын ходить с 1.3. Сейчас в средней группе. Самый рядовой сад без перегибов в какую либо сторону. В самой младшей ясельной замечательные воспитатели были (насчсет смненились или нет - не знаю). Был минус- не гуляли, но у меня бабушка его выгуливала и первый год они все в соплях были, поэтому и хорошо, что не гуляли. Во взрослой ясельной воспитатели более равнодушные, но присморт осушествляли- синяковт не было, попа чистая, гуляли. В садике - как повезет с воспитателями. У нас хорошие (как всегда- одна лучше, вторая похуже), но с ними занимаются. Есть кружки- ходим во все. С лета должна смениться заведующая. Ремонт делается. Есть группы отремонтированные очень хорошо. Из минусов в морозы в группе было холодно, (которые восполняю сама): экскурсий нет, театры не приезжают. Из плюсов: ходит с удовольствием, читстый, накормленный, без синяков, есть доп.занятия.....