Цитата:
Сообщение от Николь
ВСем привет!!!!!!!
Девчонки, у кого желтушка у ребенка-что назначали? Вначале нам прописали Галстену 2 недели-я дала раз 6 и забила. Пришла врач-сказала. что мы стали гораздо лучше после курса, теперь прописала Хепель. Вот думаю, оно мне надо? Я особой желтизны не вижу на ребенке.
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Желтушка - у нас.  Мы были в НИИ детских инфекций по настоянию педиатра, сдали там анализ - билирубин повышен, поэтому прописали нам лечение, какое - пока не в курсе, т.к. еще не ездили туда его забирать, муж завтра поедет. А невролог в поликлинике нам прописала микстуру - не знаю название, но мы делали ее на заказ по рецепту в гос.аптеке, седня дали в первый раз. И еще невролог нас отправила на физиотерапию - в понедельник пойдем первый раз, как-то там светить будут на шейно-воротниковую зону. Племянничек мой-малышок - тоже пьет галстену 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я может додик, но носик Димке чищу зуботычками с намотанной на них ваткой. Они не такие большие, как ватные палочки, поэтому я вижу, что делаю и что надо отковырять  правда слежу, чтобы кончик зуботычки обязательно был хорошо обмотан и не был острый.
|
У нас тоже желтушка.Даю Галстену уже дней 10(больше не надо),а ещё с четверга ходим в поликлинику загорать на УФО,только Катюня голышком полностью,сначала пузом ,а потом спинкой.Ещё надо водичкой поить(можно с глюкозой),чтобы билирубин лучше и быстрее выводился из организма.
Диана,а попробуй прямо на ватную палочку турундочку накручивать,мне лично так удобнее,я с неё даже вату не снимаю,а сверху кусочек наматываю.Просто зубочисткой как-то страшновато,мало ли что.
Что-то я табличку не вижу уже неделю точно.Вместо неё прямоугольнички с красными крестиками