Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я доверяю себе Лично, и врачам, с ктр обшалась Лично и мамам с ктр обшалась ЛИЧНО. Разницу чувтсвуете?
Вы вообще мои посты читаете? ЕСли нет, то зачем цитировать?
Я про педитра в пол не гооврила,я говорю про хороших спецов в больницах, про узких спецов. Ктр практикуют и много, ктр имеют вес как в нашйе,так и зарубежной медицине, ктр не сидят дня на формуах, а работают с детьми.
А про мой богатый опыт, не дай вам Бог, пройти через опыт на своем реьенке, мои эмоции про прививки опраданны. Т.к вас это не коснулось и все ваши рассказы - это просто слухи их инета.
Разницу почувствуйте наконец.
Я никого не прошу и не заставляю верить и опираться на мой опыт. Но он мой личный и я это знаю, а себе, уж простите,я доверяю больше, чем инету и никам, за ктр не ясно кто скрывается врач практик или просто врач с корчкой и читатель последних новостей о медицине
|
лично или не лично - для меня не столь важно, как для вас видимо - мы вот с вами не лично общаемся -это что-то меняет? опыт мой или ваш от этого меняется?
а врачи в инете по вашему с детьми не работают? они не узкие специалисты? или станут узкими если ЛИЧНО со мной пообщаются?
посты я ваши читала - про ужасы больниц и ужасы осложнений я знаю!
Откуда вы знаете, что мои рассказы - это слухи?
вы утверждаеет, что импортные прививки не лучше отечественных - это нерпавда, доказанная многими исследованиями, вот в чем я с вами спорю! ваш опыт может этого и не подтверждает, но так и пишите, что это ваш опыт!