Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что выбрать КУПЕ или ПЛАЦКАРТ ????
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 18:16   #29
МАМА в квадрате
Элита

я в этом году ездила в Белоруссию туда плацкарт, обратно купе. дочке было 1,7. Решила больше не экономить на плацкарте, нервы дороже, да и здоровье детское тоже, т.к. когда туда ехали, ее нельзя было на месте вообще удержать, ходила по всему вагону, пыталась залезть на полки (к вечеру научилась это делать), на дневной сон уложила только минут на 30, т.к. постоянно ходят, кто-то говорит, кто то чихает, кашляет, в общем кошмар. Обратно красота, в купе ехало 2 мужчин, кот. я практически не видела, они либо уходили, либо спали. И вообще уговорить 3 людей вести себя потише (если вдруг попадутся шумные) проще чем целый вагон. В общем я всеми руками и ногами за КУПЕ. (на лекарства потом больше потратите, т.к. полно болеюших сейчас, тем более потепление, вирусы активизируются) но вообще решать вам. Я тоже хотела сэкономить, хотела брать плацкарт туда и обратно, слава богу не было билетов обратно плацкарт, я хоть смогла полежать и поспать нормально, т.к. в купе полки намного шире и длинней, моя красота любит спать широко, даже в купе с ней только вальтом можно спать, а в плацкарте, пока пыталась ее уложить, вообще чуть не грохнулась.

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline   Цитировать ·