Цитата:
Сообщение от Царица Пальмиры
С куроицей дружу,всегда получается очень сочно и вкусно. Но вот со свининой подружиться никак не могу. Вот сегодня приготовила свининку так : обжарила на сковородке,потом сверку майонезом намазала и лук положила сверху -> дальше в духовку. Получилось жестко. Муж сказал что не вкусно,вот я и расстроилась. Как мне научиться готовить что либо из свинины так,чтоб она была мягинькой и сочной? 
|
Вот здесь
МЯСО по-французски, в духовке всегда получается (посмотрите варианты):
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3-...po-frantsuzski
http://www.prostogotovim.ru/myaso_po...i_c_kartofelem
http://zefira.net/myaso-s-kartofelem-po-francuzski/
Я готовлю по этим рецептам