Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ммашунь, все прошло здорово, только очень не хватало вас
Звездами вечера можно смело назвать Варюшку и Милашку - девчонки зажигали с артистами, танцевали  
А моего банально выставили из зрительного зала, сказав "мама, уберите ребенка - он мешает работать" -- а андрей всего лишь заглядывал за ширму и ничего не трогал... это мне как-то не особо понравилось... Ну и с моей колокольни спектакль так себе
Зато общение с девчонками и папами, с малявами, увидеть крошку Полиночку, которая сладко-пресладко спала весь вечер - вот это то, ради чего стоило все это затевать 
низкий поклон и огромная благодарность нашей Ульяне   
Торт был шикарным  , Алине респект  , неожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно
я принципиально не дала спать в дороге - благо быстро долетели
только по пути заехали отдать куклу, когда я призналась что ею не пользовались - пригрозили штрафными санкциями
Прикол - когда друх сел в машину - андрей ему знаками сказал что надо пристегнуться, когда друх ответил что он ненадолго, никуда не поедет и сейчас пойдет домой - андрей ткнул рукой в направлении его дома и сказал "туда топ-топ"    Короче, проявил себя с лучшей стороны 
|
Про спектакль да, мне тоже не понравился.. не на наш возраст однозначно

..Н у а этого клоуна преклонных лет, пугалась даже я

..
Полиночка просто чудо!!!!!!!

Даже не верилось, что бегающие, сломя голову вокруг, когда-то были такими же

...просто монстры-гиганты по сравнению с ней. Чудесная куколка!

САша, молодец, что пришли!
Торт конечно ОПУПЕННЫЙ!!!

Мне очень понравилось, что детки сами свечки задували..даже лучше фейерверков!
Андрюшка, молодец! сразу видно, кто вдоме хозяин!