Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 02:07
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юль, да ты попробуй! вовсе... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юль, да ты попробуй! вовсе необязательно эту справку нести. Ты сама в консульство сходи с документами, зачем тебе агенству платить, откажут так ты ничего не теряешь. Гораздо важнее иметь бронь гостиницы и билетов.
Оль, а в консульство надо в Москву ехать? В Нижнем вроде бы нет его... я просто никогда не сталкивалась с оформлением визы, знаю только со слов подружки из турфирмы. вот она мне что написала про визу:

Цитата:
для неработающих: документы от спонсоров, в данных случаях могут быть предоставлены только от близких родственников, а именно: МАМА, ПАПА, СЫН, ДОЧЬ, МУЖ, ЖЕНА. Спонсорства от: братьев, сестер, бабушек, дедушек, тётей, дядей, двоюродных родственников и.т.д консульство Франции не рассматривает!!!

справка с места работы близкого родственника, оплачивающего поездку, с указанием названия организации, ее адреса, номера телефона + код города (не мобильного), должности, со среднемесячным размером заработной платы, по крайней мере, за последние три месяца не менее 17 т.р. на каждого выезжающего. Родство доказывается копиями свидетельств о рождении, свидетельствами о заключении или расторжении браков. (Документы должны предоставляться на каждый паспорт и если паспортов 2 и более, то необходимо к каждому паспорту приложить эти документы)