Для запекания её обжаривать не надо

Чтобы под майонезом в духовочке вкусно получилось, берёте свининку, можно слегка отбить, можно не отбивать (я редко отбиваю, по виду мяска чисто смотрю), режете примерно 1 см толщиной. Лук нарезаете кольцами. Противень смазываете или поливаете растительным маслом (ну смотря какое покрытие), выклыдваете щедро лучок (!!!). Сверху кладём свининку, слегка подсаливаем, слегка перчим, на свининку нарезанные колечками помидорки и сладкий перец. Смазываем майонезом, ставим в духовку сначала на большой огонь, потом убавляем до среднего. Майонез надо брать густой, я люблю Слободу, ещё Махеев хорошо. Если Кальве - идеальный вариант - смесь французского и обычного 50/50. Когда майонез зарумянится - должно быть готово. Под конец можно сверху засыпать тертым сыром (но я не люблю, тяжеловато ещё и сыр ко всему этому безобразию

). Единственное - не надо брать очень сухую постную часть свинины.