Цитата:
Сообщение от Катрин82
что-то я не очень поняла вторую фразу.. что значит не брыть второе? - выбирать кому из детей нужнее безопасность?.... почему "надо" на руки брать? их как раз "надо" в автокресло сажать..
я конечно, понимаю, что не у всех бывает по бюджету возможности поукпать сначала от 0 до 3 мес, потом следующую модель.. тем более нам то на двоих надо.. и можно не много ездить в первые три месяца.. поэтому не яростно против того, чтобы ребенка и в люльке повозить.. по крайней мере я из РД наверняка так и поеду (но мне ехать 2 минуты).. но твою фразу не очень поняла...
|
Ну это не то чтобы обязательно - здесь по желанию. Просто оба автокресла если поставить назад, самому придется сесть вперед рядом с мужем, а как вы за малышами следить будете таким образом??? В полооборота сидеть постоянно? Тем болдее наш Гольф не позволяет точно два кресла+ большую толстопоge. меня назад посадить. Может у кого то и машина ширек и попа уже

Я вот и по совету опытной двойняшковой мамы и настроилась пока на одно кресло и отнюдь не из-за денег, одного в кресло, сама селя рядом и второго ребзя на руки (сама пристегнулась и ребзя к себе слингом примотала, и следишь за обоими, такой сот расклад. Хотя может кто то и с двумя справится. После года уже попроще, не такой пристальный контроль нужен.