Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 14:28   #3058
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Всем привет.Моя мелкая заболела.Два месяца отходили в сад и....Сижу и врача жду.Придеться на справку идти,а так не хотелась,думала за выхи подлечимся,но...
Я на днях хотела Софию продать,а вчера на нее посмотрела и так жалко стало....Уже и покупатели нашлись...Короче объяву я подтерла.теперь народ подумает,что я дура,которая не знает чего хочет.А на этих бебиках,как назло удалить объяву нельзя.
Юля, поправляйтесь скорее!
Не продавай ее, она такая лапуська
Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
Наряд мукольный. Фирма Mooqla ещё и одежду шьют. Я тут созрела под конец зимы шубку ей сшила. На последней фоте с сыном (оч муклу любит)
Классная фотка с сыном Меня еще рост муклы пугает... Прятать неудобно

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Олеся, купальник - просто нечто!!!! Это стоило мучений!!! Молодец, просто супер:su pport:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
зарекалась кошка мышей не ловить...
попробуй крючком для поднятия петель, ровненько и не путается. Это шелк для вышивки?
Нет, вроде для вязания, но я лучше уж швейными нитками буду мучаться. Меня не само вязание угнетает, а дурацкий клубок, он просто на глазах разваливается

Сходила я на собеседование Злая до ужаса! Договорились на 11.30, пришла, стою, позвонила с КПП, телефон у женщины (с которой договаривались) выключен. Простояла два часа, дозвонилась два раза и была сброшена... Пошла домой. Позвонила мне знакомая, которая предложила эту работу, говорит приходить к двум часам, т.к. та женщина не смогла встретится утром. Я все понимаю, но почему она меня просто сбросила, а не сказал позже прийти???