Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 15:07
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
myasmasha
Ветеран

Вот СВЕЖАЙШАЯ информация из первых рук для тех, кто собирается на КОНСУЛЬТАЦИЮ К КАРДИОЛОГУ. Сегодня приехала к 8.00. Была 3-я. До 9.00 сидели в гардеробе, потом поднялись в регистратуру. В 9.30 примерно пришла грымзоподобная регистраторша и ВСЕХ (а нас к тому времени набралось чел. около 10) отправила по домам, так как все, как и я, были без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Как всегда у нас в стране - в консультации ничего не говорят, а в роддоме убеждают, что донесли эти новые правила до всех ЖК!!!
Ни смотря ни на какие уговоры, тётя из регистратуры никого без записи принимать не пожелала и максимум, что предложила, это записаться на другой день. Так вот, на завтра, например, я оказалась ПОСЛЕДНЕЙ, кого записали. Так что, если кому-то надо попасть срочно, лучше приезжать ЛИЧНО, с самого утра и записываться, а то по телефону, как я поняла, не всегда дозвонишься.
Вот такая "красота". Девочки, давайте донесем эту новую инфу прообязательную запись до наших ЖК, чтоб народ не обламывался,как мы сегодня, а приезжал ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. А то очень жалко бедных беременных, которые едут со всего города ни свет, ни заря, а их отправляют по домам...