Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 15:50   #2968
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Во везуха!!!!мне 2 месяца запретили,а муж уже в первых числах апреля на 5 месяцев туту работать,так что мне не познать ентого ПОЛГОДА!!!!
а за что тебя на 2 месяца отлучили? если КС, так у меня уже второе - месяц подождали и вперед, все ок пока главное смотри, как сама себя чуствуешь.
Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
А ещё девочки я детям щенка купила...над нами все смеются, что типа мне жить наверно скучно, но дети должны жить с животными, и уметь заботиться не только о себе...в общем у нас Английский бульдог теперь Тайсон
ну ты даешь нам хоть и бабушка помогает, о щеночке мысли нет - на кошку нашу и то времени не хватает
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!Поздравляю всех вас и ваших малышей с месяцем!!!
Наш Павлундик дарит улыбку вашим деткам и передает привет всем февраляткам

А наш Павлюшок улыбается нам всегда.И я думаю что уже осознанно...особенно мне, когда меня видит, у него сразу столько счастья
прикольная улыбка, супер
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Потом начнутся зубы, потом ушибы и синяки при обучении ходьбе, потом первая любовь, потом сигареты тайком, потом свадьба и т.д., и т.п. Нет, нам теперь покоя не будет.

мамзончик is offline