Цитата:
Сообщение от Данончик
блин,это же мне не выехать никуда будет!!!!!!учитывая,что сейчас загородом живу (блин,не успела сдать на права и нет поэтому машины  ),то мне вообще сидеть и цедиться безвылазно!а я наоборот массировала -вроде легче становилось!а разве если буду цедить,то оно же еще больше приходить будет и вообще тогда алес.не так разве?
|
Поечму не выехать - всего-то пару дней так часто цедиться надо, ты чего!!! 2-3 дня максимум!! если все делать так... я даже ночью, даже если малышка спала.. все равно бежала в ванную по будильнику цедиться...
Если ты будешь выцедивать ДО КОНЦА, то не будет больше молока! Мне конс. по грудному в роддоме Радуга, плюс моя акушерка в один голос говорили - правда! А вот если будешь ЧАЩЕ кормить или цедиться, чем 2 часа, и до последней капли не сцеживать - ойейей... прибудет молочко...
Массаж груди это хорошо, но низя ее греть, если реальный лактостаз (с твердостями, которые легко не выходят. Его (греющий) руками или душем обычно делают перед сцедиванием, чтобы молоко лучше выходило (лучше открылись портоки - но минус - прилив)