Цитата:
Сообщение от Bagira
В РОНО звонила - не берут трубку почему-то. Сад - Кудесница. В сад пойдем еще раз, выяснять, какие теперь наши действия.
Вообще ужас - мало того что я с переводом в логосад самостоятельно заморочилась, так еще и в списки почему-то не попали.
А то что у детей речь хуже не бывает, только маму и беспокоит... в садике куда мы сейчас ходим нам очень нравится, и сад хороший, но логопеда нет. И никто не приходил нас осматривать (а насколько я понимаю, всех деток, кому уже 4 года исполнилось, должны в садах осматривать логопеды).
Так что пролететь тоже боимся - правда есть еще один логосад недалеко, но он к другому району относится, это значит надо дублировать все действия в другом районе...
|
Сад Кудесница очень хвалили, рада за ваш выбор. На вопросы по садам в РОНО мне отвечали по телефону только в часы работы комисии по садам это вторник и четверг в определенное время. спешите ... мы собираемся в другой сад Петроградского р-на, у нас комиссия 17 марта. ... Логопед, наверняка смотрел вашего ребенука и решил, что у Вас все хорошо (у нас так и было, если б я сама не бегала, не видать бы нам логосада)...