15.03.2010, 19:17
|
#8195
|
Мега-элита
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: ВО 11 линия
Сообщений: 3 320
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Я думаю, дело в пропорции крупа-жидкость. 
Мало жидкости (молока или воды).
Я тоже сегодня на ночь на таймер ставила кашу, правда, не пшеничку, а пшенную, делаю всегда так - 2\3 стакана мультяшных пшена, соль, сахар, и 4  стакана мультяшных жидкости (3 молока и 1 воды). Получается в меру жидкая кашка, очень вкусная. 
Правда, у меня в семье все любят жидкую.
Молоко беру Пискаревское, 2.5 % жирности.
|
Цитата:
Сообщение от Tanya007
после того как вы положили крупу и жидкость, надо перемешать все лопаткой. тогда смесь будет гомогенной и комков при варке не образуется.
|
Спасибо
Наверное действительно дело в том, что не перемешала, в след. раз буду мешать
__________________
|
|
|