Цитата:
Сообщение от Mariel
А чего так на меня ???  резко.
Я высказала свое мнение.  Просто Вы столько катались,готовили программы,дети вкалывали весь год,еще после Нового Года Вы еще катались. Мы на одном катке с Вами пересекались 
И вот он,год,заканчивается. Начинаются соревнования и пр. Откатали,дети выступили, потом лето.Отдых от школы , от спорта и все. В сентябре в школу,новые кружки и тд.ФК закончено спокойно и без нервных срывов.
Как Вы решили, так и сделали. 
Это ВАШЕ  решение. И оно,для Ваших деток будет наилучшим.
На Космонавтов,где Вы вроде как тоже занимались,по крайней мере заявление приносили,и девочки Ваши катались, можно же заниматься БЕЗ надрыва,БЕЗ бешенных денег и прочего.
Да, таких результатов как в академии,не будет, но кататься именно спокойно,,для себя,там можно вполне . 
Удачи Вашим девочкам в освоении музыки
А семье хороших каникул   
|
я не лично к вам, это скорее возглас в зал

не принимайте на свой счет ))
дело в том, что тренера занимаются на тренировках только с сильными детьми, остальные для денег, мне не хочется быть "для денег", я тоже имею чувство собственного достоинства...
в школе они итак первые в классе, без надрыва и денег - вот и пусть учатся, раз способности есть, а раз в ФК не получается так, значит нет у них к нему способностей, либо этот такой спорт - в котором требуются сверхспособности