Цитата:
Сообщение от лит
Получилось у нас все очень обидно  в 98 году когда случился кризис...просто не смогли купить коньки перед новым сезоном....я сколько-то месяцев отсидела дома, училась, гуляла...телек смотрела и попу наращивала  Когда появилась возможность вернуться, начала выпендриваться, не хочу, потолстела, стыдно и т.п.  Потом предложили в синхронное пойти (но на тот момент это почти ругательство было) не пошла  Жалею, иногда достаточно сильно 
Многие знакомые сейчас тренируют в разных местах....эхх
В общем, к чему я это? Вот: Главное, что бы потом ни Вы, ни девочки не пожалели о принятом решении...@@@@@
|
где гарантия, что они вырастут и не скажут мне ,что им ваще это все было не надо, что я им жизнь сломала, что мол оставь нас в покое и тд
а получится, что я СВОЮ жизнь положила, во всем себе отказывала и ради чего???
ведь никто не знает, что они потом скажут и на что будут на меня в обиде - либо на то, что я их забрала, либо на то, что я их оставила...
это как мое вегетарианство - мама всегда мне говорит, что ты мол за детей все решаешь, есть им мясо или нет? мы вот за тебя не решали, а я им говорю: Вы тоже за меня решили, что мне его есть НАДО, хотя я не хотела! и как только появилась возможность его не есть, я тут же это сделала и даже не вспомнила о нем ни разу! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, сказала моя бабушка на это...