Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фигурное катание 2009-2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 03:29
ответ для mama_ira , на сообщение « где гарантия, что они вырастут и не... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение

это как мое вегетарианство - мама всегда мне говорит, что ты мол за детей все решаешь, есть им мясо или нет? мы вот за тебя не решали, а я им говорю: Вы тоже за меня решили, что мне его есть НАДО, хотя я не хотела! и как только появилась возможность его не есть, я тут же это сделала и даже не вспомнила о нем ни разу! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, сказала моя бабушка на это...
теперь понимаю, почему у меня дочь не ест мясо)
кстати, оффтопик - я с детства не ем молочные продукты ( кефир, простоквашу, творог, сметану, сыр, сливочн масло),
ненавижу все это. в осознанном возрасте стала пить какао с молоком и иногда есть каши + йогурты. моя мама, по профессии, кстати, воспитатель, всю жизнь повторяет, что ЗРЯ ты этого не ешь, вот вывалятся у тебя скоро зубы..
теперь она эту же фигню гонит моей дочери. но тогда рядом со мной никого не было, кто бы сказал - не слушай ты ее, все это фигня.
Сегодня моя мама назвала нас с дочерью двумя идиотками ( я по жизни у нее такая, а моя дочь - потому что она устает и, если после тренировки на ее пути попадается бабушка, впадает в жуткую истерику, вот сегодня пыталась сломать у нее дома дверь кулаком), по мне, как бы и кто бы нас не называл, я буду идти у ребенка на поводу.
хочешь - буду делать все, чтобы ты занималась. не хочешь - уходи со льда, пока не поздно.
советчиков может быть тысячи, но мама у ребенка одна. и именно она должна помочь сделать верный выбор.