Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен ли первоклашке сотовый телефон?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:04   #22
Мэрика
По собственному желанию.

Нас он очень выручает. Особенного когда я иду за ней, чтоб отвести на секцию-музыку, звоню за 10 мин. и говорю, чтоб шла одеваться. Или когда планы меняются, предупреждаю ее. Она мне в основном по ерунде всякой названивает (можно ли купить шоколадку, йогурт, сколько ей должны дать сдачи, оставь или забери меня с продленки, если такое бывает).

А однажды был очень неприятный случай, когда Дашу преподаватель с продленки оставила (забыла!) в ДДЮТ в 16.30. Даша оделась раньше всех и сидела на скамейки ждала, а преподаватель почему-то решила, что Даша ушла на какой-то кружок. В итоге ДАша осталась сидеть одна в ДДЮТ и тогда у нее не было телефона. Гардеробщик звонил нам домой (Даша номер сказала), а нас дома не было.
Хорошо, что в школе работает моя бабушка и, когда класс вернулся с ДДЮТ, бабушка возмутилась, где ее внучка?! С преподавательницей чуть плохо не случилось, она потом несколько дней извинялась. Если б не бабушка, неизвестно, сколько бы мой ребенок просидел в ДДЮТ!!! А был бы телефон, то Дашка сразу бы нам отзвонилась. Кстати, после этого случая мы ей сразу же на ДР и купили его.
Мэрика is offline   Цитировать ·