Цитата:
Сообщение от darunchik
3. в садике тепло, но ясельная группа находится на первом этаже и из под дверей дут. и нигде нет стеклопакетов, так что в морозы в туалетах ледник.
4. на плщадке огромная гора снега, и малявки ползают по не с санками, а посередине горы труба с крючком и периодически малыши цепляются на этот крюк курстками, короче было страшноато смотреть на это.
5. в ясельной группе комната достаточно маленькая
|
присоединяюсь - все так и есть .
Дальше - в ясельной группе все праздники без родителей (как в госуд.садах), чего не встречала из всех знакомых мне по личному опыту, частных садах. Да и в младшей группе праздники примитивные и неинтересные. Не знаю что в более старших группах. Логопеда еще в декабре месяце просила взять моего ребенка на занятия (есть логопед. проблемы) - март заканчивается, а воз и ныне там.

Заведующая бывает 2 раза в неделю только, остальные дни она в школе на Ветеранов директор. К воспитателям именно в нашей группе претензий нет, хорошие девочки - внимательные и добрые. Врач бывает 2 раза в неделю. Медсестра каждый день. Функции врача, кроме как административных (в СЭС сходить, ср-ва для уборки и дезинфекции, соглосование меню и т.д.) непонятны - по приходу после болезни требуется справка, сад.врач не смотрит. Да и не всегда дата выхода в сад совпадает с днем, когда она бывает

Очень нравится педагог по физ-ре и ЛФК. Муз.работник очень флегматична, что и чувствуется , как писала, по праздникам..Это в кратце...Мне не очень нравится, думаем о смене сада, но уже этот год до лета доходим.