Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 16:14   #2107
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
мой спокойно воспринимает мои выкрутасы с головой и с одеждой, ко всему привык, пока у меня задвиг хочу волосы до поясницы
А я наоборот подумываю в третьем триместре или налысо постричься, или африканских косичек наплести. буду красиваяяяя. Но зато удобно

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
я ессно свекровь слушать не буду, что ж мне бабой ягой ходить чтоли? в беременность наоборот должна быть красивой
Я еще фотосессию мес на 7м хочу. Этакую трогательно романтичную

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
Я вас завалю сегодня вопросами, надеюсь вы не против. Деушки у кого уже есть детки, как вы думаете сейчас зокончу кормить грудью маленького по понятным причинам, стоит купить смесь? Ему всего 11 месяцев
А с прикормом у вас как? имхо если грудь уже дополнение, то и смеси не надо - пить - водичка, компотики......А если с прикормами не ах, то можно и смесь. Но ее в отличии от ГВ до 2х лет и более не надо давать.....

Цитата:
Сообщение от K_L Посмотреть сообщение
Муж уже на эту тему прикалываться начинает, но думаю до 12-13 недель продержу оборону
Я из тех кто считает что если угрозы и врачебных показаний нету, то почему бы и не заняться этим делом. Хотя последнюю неделю из-за токсикоза не особо и хочется

Бобёр is offline