Цитата:
Сообщение от 90-60-90
мой спокойно воспринимает мои выкрутасы с головой и с одеждой,  ко всему привык, пока у меня задвиг хочу волосы до поясницы 
|
А я наоборот подумываю в третьем триместре или налысо постричься, или африканских косичек наплести. буду красиваяяяя.

Но зато удобно
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я ессно свекровь слушать не буду, что ж мне бабой ягой ходить чтоли? в беременность наоборот должна быть красивой 
|
Я еще фотосессию мес на 7м хочу. Этакую трогательно романтичную
Цитата:
Сообщение от Siama
Я вас завалю сегодня вопросами, надеюсь вы не против.  Деушки у кого уже есть детки, как вы думаете сейчас зокончу кормить грудью маленького по понятным причинам, стоит купить смесь? Ему всего 11 месяцев
|
А с прикормом у вас как? имхо если грудь уже дополнение, то и смеси не надо - пить - водичка, компотики......А если с прикормами не ах, то можно и смесь. Но ее в отличии от ГВ до 2х лет и более не надо давать.....
Цитата:
Сообщение от K_L
Муж уже на эту тему прикалываться начинает  , но думаю до 12-13 недель продержу оборону 
|
Я из тех кто считает что если угрозы и врачебных показаний нету, то почему бы и не заняться этим делом. Хотя последнюю неделю из-за токсикоза не особо и хочется