Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 18:47
ответ для Almas , на сообщение « Девочки, еще вопросики назрели... вы... »
Мусятина82
Участник

Всем привет! Погодка сегодня - лепота! Мы так нагулялись, что теперь проснуться не можем. Я за это время полы намыла, коляску помыла, посуду помыла, поесть приготовила, теперь сижу вас читаю, а доча спит да ещё так сладко...
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
Я шапки не одеваю. Может меня тоже надо ругать, а я и не знаю? И мы плакаем! Слёзки текут отовсюду! При этом у нас нижняя губка иногда подёргивается - такое жалобное зрелище. Папка наш вообще начинает с нами плакать, когда это видит
А вообще - у всех уже детки такие длинные... А мы ещё только 56 р-р донашиваем, а 62 нам ещё велик.