Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?
|
У меня практически всё время в памперсе. Или как вариант - одноразовые пелёнки, но это редко.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
бедные  хорошо, что нашлась машинка быстро
нам узистка сказала, что дисплазия незначительная, вроде можно массажем обойтись, вот пытаюсь к ортопеду записаться - пока глухо 
|
А к ортопеду куда пытаешься записаться? Мне вот только сегодня из Турнера отзвонились, хотя я заявку оставляла ещё месяц назад. 19 поедем на консультацию к Волошину - он спец по дисплазиям. Хотя я поназаписывалась к нему аж в 3 места, где он принимает. Вот куда раньше попала - туда и поеду.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А у тебя какой? На слингоконсультанте есть инструкции пошаговые
|
У меня шарф. Буду учиться
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
|
Мы чепчик лёгкий носим максимум час после купания. Потом снимаю.
И слёзки у нас тоже есть, но это уж когда совсем горько-горько плачем. Интересно, что плохого в слезах в таком возрасте???