Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:07   #867
gudimka
Элита

Цитата:
Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
Гудимка! кроме питья - больше ничем эта гадость не лечится. проходит сама собой.. Потом, как обычно, молочку не давать, отварные овощи , рис.. пару дней..
спасибо
Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера вернулись домой.
Ксенька умничка
Молочка вам побольше и ночек спокойных
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Аааааа...........ротовирус
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
ага, Никита вообще супер ребенок, за 6 дней мама моя так и не услышала, как он плачет, муж волнуется, что не могут дети совсем не плакать....
Вобщем с ним совсем нет пока хлопот, а вот Настя выносит мозг прилично.Все время скачет, учиться совсем не хочет, хамит, короче неуправляемая.
Сейчас вот приехала свекровь, так у меня депрессия на этой почве, хочу остаться одна и налаживать быт...она еще детей ко мне так сильно ревнует, не дает ребенка в руки брать, все время тянет на себя одеяло, пытается занять мое место, я психую. Она бы меня вообще, как немощную положила бы в кровать и занялась бы малышом, а я хочу все сама делать, не хочу ее помощи.
Катюш, поздравляю со спокойным ребеночком. Настюшке сейчас внимания побольше уделяй, ей сейчас нелегко
А свекровь - поговори с мужем, объясни, что тебе тяжело от того, что между ребенком и тобой стоит свекровь. Думаю, он поймет и поговорит все-таки